Блесна колеблющаяся Mikado ROACH DOUBLE №4/30гр./7см - серебро-серебро

 

Вид блесна вертушка

Бренд Mikado

Характеристики

Приманки

Длина 70 мм

Вес (г) 30 г

Модель ROACH DOUBLE №4/30гр./7см - серебро-серебро

Тип блесна

Общие характеристики


Случайные товары